До восхода

Александр Фридкин
Твои глаза напротив,
мне говорят, не против,
в глубокие объятья,
друг друга заключить.
Есть время до рассвета,
короткой ночью лета,
искать минуты счастья
и сладостно любить.

Воспетые надежды,
разбросаны одежды
и два горячих тела,
сплетаются в косу.
Умелые движения,
в порыве наслаждения,
ты медленно взлетела,
я в высь тебя несу.

Короткое дыхание,
захвачено сознание,
с тобою растворился,
скрываясь в облаках.
С закрытыми глазами
ты шепчешь временами,
мир неги отворился,
с улыбкой на устах.

Ловлю твои порывы,
раскаты, переливы
и жарким водопадом,
течёт река в ночи.
нахмурившись прогнулась,
и лишь потом вернулась,
когда дрожащим светом,
проклюнулись лучи.