Дома

Максим Каранкевич
Как хорошо, что хорошо
Все дома хорошо
Поговорил и будто дома побывал
Частичку души свою отдал
И мама рада за меня
Я рад за братьев и сестру
Приеду обязательно им что-то подарю
Ведь всех я их люблю.

 июнь2007