Мысли о доме

Максим Каранкевич
Грущу ли о доме
Наверное, да
Грущу ли о маме
Незнаю, все ерунда.

Волнуют меня вопросы
Меня интересуют запросы,
Куда без денег сейчас пойдешь
И без них себя ли найдешь?

Если отец не имеет большой кошелек
Он в свое время прошел
И сейчас не поднес кулек,
Мой поезд ушел
Я сделаю все своими руками
И мне не доведеться обливаться слезами
Я справлюсь со своими страстями

Юнец верил,
Он мечтал
Судьбу мерил

В юности страдал.
Жизнь молил
И прсто жил.

Не просил,
От рожденья не хил.

Все, что не сломает,
То сделает сильнее
В перед иди смелее...

 июнь2007