Веришь?

Василенко Ирина
У тебя опять дожди в Вашингтоне,
У меня в разгаре лета напасти,
И любимый аромат во флаконе
Вновь напомнит, что так встречи нечасты…

У тебя – вокзалы, встречи, дороги…
У меня - звонков твоих ожиданье,
И несносность тишины и тревоги,
Если ночью не прервётся дыханье -

От звонка и от твоих: «Просыпайся!!!
Приезжаю в эту среду. Ты встретишь?
Знаю, занята. Но жду. Постарайся,
Не молчи же, дорогая…. Ответишь?»

Пайковые пять минут на раздумье…
К чёрту дел и всех сомнений скорлупы!
Я доверюсь снова ночи-колдунье,
Я приеду – навсегда…Веришь, глупый?..


_______________________________________

навеяно Яной:http://www.stihi.ru/2007/07/03-699