Я сам себе придумал утро...

Артем Степанов
Я сам себе придумал утро,
Когда проснуться захотел,
Чтобы себе казаться мудрым,
Забыть той ночи беспредел,


Что не давала мне покоя
И ослепляла темнотой,
Соленых слез была рекою,
А в сердце просто пустотой.


Я сам себе придумал утро,
Чтоб день иначе начался,
Не новой позой камасутры,
А счастьем, без него нельзя!