мотив утра

Валентина Томашевская
Проснулась, думала уже пять -
так и хочется побыстрее встать,
ноутбук свой открыть и писать...
"Ты на часы посмотри, - он мне сказал,-
и будильник в руки взял:
всего лишь три".

Имея две стороны,
инернет принимает всех,
и это плюс -
аутогенная тренировка,
начиная с самого утра.