Лёгкий шёпот

Александра Хруничева
18.01.2007г.

Лёгкий шёпот не уймётся,
Не затихнет всё никак,
И дыханье всё сильнее,
Огоньки блестят в глазах.

Лёгкий шёпот не отходит,
Оплетает всё быстрей,
Словно ласковой рукою
Увлекает в мир страстей.