Все было ночью. Поцелуи, вздохи, руки

Ольга Мантрова
Все было ночью. Поцелуи, вздохи, руки-

Сладкие, красивые прелюдии...

Я падаю в мгновенье в омут скуки

На утро мы с тобой чужие люди.

Возможно ль? Страсти водоем

Затягивал в воронку нежной бури:

Стонала я – ты о любви кричал

И вдруг все чувства в миг один уснули!..

Холодным серым взглядом обжигаешь

Мое горящее от поцелуев тело,

Не твой триумф – пока еще не знаешь –

Я получила то, что я хотела!

Теперь прощай! В твоей коллекции

Я не прибуду – но и не убавится

Сия любовь в пропущенной проекции-

Лишь имя в карте-SIM моей останется.