Умные люди не говорят о многом

Ольга Мантрова
Умные люди не говорят о многом

Они молчат - о главном и простом

О том, что кажется для глупых трудным

О том, что можно вспомнить и потом...

Не важно это!... ведь не актуально

Обсуждать сотрудников в постели,

На работе всем казаться сексуальной,

Растрезвонить кто и как тебя имели!

Глупо, очень глупо – мне поверьте -

Примерять в воображнии чужие шмотки

И проверив у соседей все конверты,

Отправлять их всей шаболдой на Чукотку.

Обсудив людские вкусы или судьбы

Радости злорадной не скрывая

Самым умным, знаете, не будете

Даже вон из драной кожи вылезая!