Ночь

Валентина-Виктория Коскина
И замерли отчаяние и злоба.
Уснуло всё. Уснули даже звёзды.
Лишь ветер шелестит красно-жёлтой листвой.

Вокруг темно. Во тьме танцуют тени.
На небе вновь белая луна светит
И медленно поднимается над горой.

25 мая 2007