Вкус поцелуя

Декадент
Вкус поцелуя…
Дрожащими губами,
С нежностью в душе,
С застывшими словами.

Сердце, бьющее в груди…
Трепетность улыбки,
Ласковые чувства,
Эфемерность, радостная зыбкость.

След в памяти,
Зарей и светом милым,
Останутся игрой,
Души движением красивым.