Моих Фантазий Ожерелье. 2566р

Серёжа Серый
Тати Тати.

"И тень, летящая оленя,
 мелькнёт на сумрачной тропе..."
Сандр Романов.

Моих Фантазий Ожерелье
На шею стройную надень.
И я приду - "ночной олень"
Из темноты, без нетерпенья.

Прольётся птиц весёлых пенье,
Навеяв запахи цветов.
И у меня не хватит слов,
Чтобы раскрасить Впечатленье,

Озвучить дерзкие Мечты...
Достичь, пытаясь Высоты,
На быстрых Крыльях Вдохновенья.

Рождая Радость Красоты,
Любви Чудесные Цветы...
Создам Прелестное Творенье!..

кс 10 (2566) (04.07.07)