апрельский снег

Ветер На Холмах
Снег сбылся лунностью апрельской
Так невесомо, так светло,
Запорошил мое окно,
Закрасил параллели рельсов –
Искрится белым полотно.

Исчез асфальт, бордюры, крыши,
Земля и павшая листва,
Как будто с чистого листа
Задумал наш Создатель Вышний
Творить причуды Волшебства…