Опять бегу под сень берез

Елена Нежина
Опять бегу под сень берез,
Где с вами встретилась случайно.
Осенний вечер дождь принес,
Спустились сумерки печально.

Мне вас здесь больше не найти –
Я знаю, знаю эту правду,
Но отдохнуть здесь так отрадно,
Устав от долгого пути.

Август, 1999 г.