Я и Луна

Финк Ирма
Пародия на "Кто меня поймет, как не Луна" Аллы Гуриненко
http://www.stihi.ru/2007/06/04-812




Кто меня поймёт, как не Луна,
Ведь она сегодня - женщина,
А пройдёт каких-то два-три дня –
Месяц глянет с неба на меня.

Так со мною шутит Сатана:
Я Луна и Месяц, как она.

Так ответь мне, странница-Луна:
- Ты мужчина или женщина?
Улыбается Луна в ответ:
- Я – светило, в этом весь секрет.

======================================

Кто меня поймет, как не Луна?
Баба я, и женщина она...
Как подружке плакалась три дня,
Что влюбилась снова я в козла...

Темной ночью я опять к окну,
Только ничего не разберу.
А Луна, вдруг, стала мужиком,
Светит серебристым мне рожком.

Видно шутит Дьявол - паразит.
Баба я, Луна - гермафродит!

:-)))))