Тема - Тень моя живет меж вами

Тигрица Кусачая
холод, страх, сомнений ворох...
замок старый, тишина...
за спиною - странный шорох,
тень окна ущемлена...
кто-то древний, кто-то жуткий
позади. я чуть дышу,
не услышит самый чуткий...
дайте время - допишу...
на прохладном камне пыльном
надпись вкось - не разобрать...
но зачем? я здесь веками,
столько раз пришлось читать:
"тень моя живет меж вами".