Был яркий день

Сергей Дмитренко
Был яркий день,
Рассвет,что солнце ласково встречало,
Вдруг наполнялся светом так,
Что сердце радостно стучало,
Шумело море,корабли,
Крик-счастья чаек у причала,
Казалось лучший день Земли,
Все словно в сказке утопало,
И так боялся День уйти,
Что звездам было места мало,
И чудо сталось,
В этот день -Луна и Солнце повстречались,
И одарили светом всех,
Чьи души счастья так искали.