чертова дюжина

Рей Неки
Чем бы не тешиться, лишь бы не вешаться.
Ёкнуло сердце? - Извольте к столу.
Руки разлуки на горле. Орешника
Трепет во мгле, и четвертый петух
Отзвуком зарева терпко-атласного
Вязкие связки напряг и сорвал.
Ах, как не хочется ставить на красное!
Должен быть выбор, не только финал!
Южными токами треплются локоны,
Жизненным опытом тропы протоптаны.
Исподволь, шепотом хочется петь.
Номер над дверью от запертой комнаты
Алым и копотью вычернит смерть.


акростих