Награда

Марина Чайка
В закрытом пространстве застыли минуты,
И даже секунды стучат через раз.
Нелепой формальности строгие путы:
Нельзя. Невозможно. Не здесь. Не сейчас.

Дышать не даёт мне запретов осада.
Навеки уснула надежда моя.
И в этом безумии
Ты – мне награда,
Мгновение жизни средь небытия.

15.07.07