Близко крыльями шурша..

Ольга Мироненко
Близко крыльями шурша,
Улетела вверх душа
И осталось в оболочке
только тело...
Мы с тобою кореша –
Ты - душа и я – душа,
И до нас теперь
кому какое дело...
Как из звездного ковша
Мы напьемся неспеша,
Ведь давно я только
этого хотела...