Рецензия на Мужчина появился в жизни. Здрасте, Файники

Дёмина Марина
Придётся действовать самой,
Коль нет "светила" под руками...
Работа, магазины, с сумками - домой,
А там - вампирчик с красными глазами...
Кричит с порога:" Дура, жрать давай!
Да пошеливася, клуша, побыстрее!
Кудда?! Чё трепишь-то? Ах, в Рай...
Катись! Я от тебя дурею!"
Спохватится: ан, поздно,
Локоток
Так близок, но достанет он едва ли...
Кусает от досады ноготок...
Что, милые, себя вы не узнали?