Тараканы заболели. А. Примак

Безплатный Диагноз
Цытаты из "шЫдевра":

"Отменяю многоточье,"

"На сегодня стиль беспечность,
Круг общенья - одиночность."

"Расплодилась безуспешность,"

"Обрамление - хрустальность,"

"В беспредельности - значимость,"

"Серость - будто наважденье,"

==============================



Пародия

Автор Чуча Суперстарчу


У меня на тараканах
Расплодилось наважденье,
Чешут спины об стаканы
На моём стихотвореньи.

Я отметил круг общенья,
Стиль - беспечность в мармеладе,
Многоточье из печенья
Накрошил на хек в томате.

В беспредельности укрылся,
А значИмость из под крышки,
К серости ушла, как крыса.
Безуспешность съела мышку.

..........
Обрамлением хрустальным, в одиночности сознанья тараканы заболели, чешут даже дни недели!