Немного о музыке

Олег Малыгин
Две девицы под окном
Пели поздно вечерком,
Пели песни до утра,
Так возникла «Baccara».

Театралу – лоджия.
Дискоману – «Giorgio».
Мусульманам – вера,
Мне – «Dino Solera».

Как по нервам острым зондом,
В кровь по жилам – «La bionda»!
Это Вам не Бах, не Шуман,
А живой призыв – «Hey, Woman!».

Давно на «Bis», уже вся «Gees Co» -
«Bee Gees» играет в стиле «disco»
И были «Silver» стали «Gold»,
А также «Children of the world».

Сдвиги фаз сильны и резки –
Вы под властью «Arabesque».
В теле жар, в слезах все криво …
Это просто «Disco Fever»!

Они в кино, на сцене, на пластинках,
Они на шляпах, сумках и картинках,
Они звучат повсюду и всегда –
Да! Это – «ABBA»! Это сверхзвезда!