Ода Северусу Снейпу

Джульета Влади Де Андре
Снейпик, ты - такой
Милашка!
Ты симпотный,
Сексуальный.
Взгляд твой -
Все, с ума схожу!
А харизма
И ухмылка;
А манеры...
Не могу!
Пусть доказуют -
Ты сволочь,
Я тебя сильней люблю!
Да, убил ты старикашку.
Сам директор виноват.
Только Северус милашка,
Ну, а Дамболдор - тюфтяк!

12.06.2007