Холостяцкая жизнь

Денис Коншин
Всё достало, нахер всё!
Я ушел, захлопнув дверь.
Бросил Fuck в твоё лицо,
Нафиг ты сдалась теперь?

Буду жить теперь как раньше-
Водка, бабы, рок-н-ролл,
В пьянстве не бывает фальши,
В пьянстве, детка, весь прикол.

Стану я курить в квартире,
Нафиг на балкон ходить?
Можно день сидеть в сортире
На обед лишь выходить.

Стану я крутым и вольным
Толстопузым мужиком,
Счастье станет моё полным
И друзья вернутся в дом.

Попрошу к себе соседку
Заходить по вечерам,
А ещё подругу Светку
Разделить со мной диван.

В общем, будет жизнь малина,
Я уверен на все сто!
Девки скажут, что скотина,
А друзья, что повезло!