Названы все пароли...

Павел Булавин
Названы все пароли
Ржавый скрипнул засов
Вздрагиваю от триолей
Супермобильных часов

И все рассказы складны
Как весело быть седым
Ноздри вдыхают жадно
Терпкий вишневый дым

Легкая грусть на шею
Нежный укол руки
Все, что исчезло с нею
Мягко стучит в виски...