В моей голове

Бони Фаций
Оно съедает мои мысли
В моей голове
Оно приходит незаметно
Исключительно мне
Всегда ютится где-то рядом
Сверхсекретное
Оно измучило порядком
Безответное
В пустынной комнате, играя,
Ощущаемое
Его присутствие порою
Безымянное
В накуренной прихожей
Осязаемое
Оно пульсирует под кожей
Неприкаянное
Свободным пламенем сияет
Пахнет глупостью
Оно привычкой зовётся
И тупостью
Понурый день раскрасит
Краской жалости
Убережёт, закроет
От усталости
Наверно, мало лет,
Наверно, малый срок
Но, знаю точно, след
Оставит...
...........и урок...