Мой брат..

Птаха Свободная
Как часто в жизни ты теряешь
Того, кто дорог и любим.
Как дальше жить не понимаешь
И хочешь побежать за ним.
Это случается как-то нежданно.
Ты ощущаешь тупую боль,
Теряясь в потоке воспоминаний,
Которые душу съедают как соль.
Ты понимаешь, ему не вернуться.
Он был с тобой рядом, теперь его нет.
Зачем же не хочешь утром проснуться,
Увидев во сне его силуэт….