Я задвину шторы на окне

Птаха Свободная
Я задвину шторы на окне.
Свет луны сегодня утомляет.
Станет тихо и спокойно мне.
И уже ни что не помешает....
Я напишу сегодня новый стих
О том, что наступила осень,
Что лес стал холоден и тих.
Ветер с листвой тепло уносит.
Что лето быстро пролетело
И унесло с собой беспечность,
Что к нам зима шагает смело,
А с ней морозов скучных вечность…