Россия

Анна Павлюкова
Hm
На берегу бурлящего потока
 A
Кряхтела бабушка Европа
И в пасть волчатам хлеб бросала,
D F#
Чтоб шли до края водопада.

Они прельщались злой приманкой,
Ползли за ней, бросая мамку.
Их та старушка всё дразнила,
Но, подскользнувшись, в омут угодила.

Не той тропой вы шли, родные,
Забыв кормилицу в пустыне.
Она ж добычу вам носила,
Непревзойдённая Россия.

Пр: Россия
 Преступная судьба
 Побила, изранила тебя.
 Россия
 Славянская семья
 Разбилась,
 Но ты всегда жива а-а-а
 Россия.