02. 07. 07

Наталья Москвичева
что случилось со мною-не знаю!
Чем завлек ты меня-не пойму!
И тебе лишь одно повторяю:
Я тебя вот такого люблю!
Я люблю тебя,верно,с полгода
Временами и грусть затая,
Одинока в толпе полупьяной
И при встрече я прячу глаза.
Иногда я бываю шумлива-
Это если отпустит печаль,
Засмеюсь я и хоть мне тоскливо
Никому не скажу,что мне жаль.
Нет,не жаль мне с тобою разлуки
И твои с легкой дымкой глаза...
Жаль,что не твои руки
Обнимают,лаская,меня.
Очень жаль,что не знаешь мой голос,
Но не жаль,что люблю я тебя.
Седина скоро тронет мой волос,
Эти скроются где-то года.
Но когда-нибудь жалкой старушкой
Я найду этот старый блокнот,
Полистаю рукою в веснушках
И все вспомню,что было в тот год!