Я громко плакать не умею...

Анна Павлюкова
Я громко плакать не умею...
Мне боль страшна.
И привыкать не надо,
Её в себе преодолею.
 Мне боль страшна...
 Услада кажется секундой,
 А пропасть где-то впереди
 И очень близко. Я одна.
Услада кажется секундой,
Когда в тиши полночной в рамке
Твоё лицо сияет ярко,
Я окунаюсь в мир иллюзий.
 Когда в тиши полночной в рамке
 Твои глаза найду я взглядом,
 Мне жизнь покажется лишь сказкой,
 В которой ты - судьба и кара.
Твои глаза найду я взглядом,
И мир теперь богат тобой.
Я знаю: есть ты, знаю точно.
Быть может, даже где-то рядом.
 И мир теперь богат тобой,
 Я ни о чём не пожалею.
 Мои белки закаменеют,
 И страшно станет мне одной...
Я ни о чём не пожалею,
Ведь я люблю тебя! Постой.
Ты знаешь сам всё, всё о вере.
Я громко плакать не умею...