эпиграммы

Хэйджу Лилит
какой румяный кареглаз -
веселый мент Атрошкин_РАЗ
Атрошкин_ДВА веселый тоже
и пить немеряно он может
(сегодня мы ему поможем)

А это пара странновата
да,это дикие ребята
любовью связаны они.
танцуют вместе,шалуны
(ребята спросят у нас:кто вы?
ответим дружно - Рома с Левой)

высокопочтимый Димедрол
заденет лампу головой
 нимб святого одевая,
так скажет всем - Гагарин с вами
(тут мы его зауважаем)

Его широкое плечо
девчонки все хотят еще
он - белозубый, хитроокий
X-files, о, мишка,кто ты,кто ты?

Самый поездатый парень среди нас,
Когда-нибудь он свозит подружку в гондурас
А в целом, очень ласковый,
порою даже мил,
но отчего-то хочется, чтоб он заговорил!

откинув комплексы и стыд,
на пень свой корпус взгромоздив,
а голову - на потолок
Стрип-денс танцует Игорек,
он-знойный парень и не жадница.
(белье его нам очень нравиться)

Открытая улыбка Леши
витает где-то над дебошем
он любит в женщинах тела
с ним все хотят
иметь дела

кто лепит звонкие пощечины?
кто матом разнесет вас в прах?
черноволосое сокровище
горячий девочка..вах-вах!

чья фамилия Ли_си_цын -
тот щекотки не боиться
за душой наш добрый парень
держит крысу а не камень

как солнце ласково согреет,
но как Франкенштейн бывает холодна
она вас русским словом так отбреет.
что не понадобятся монголо-татарские слова.