Случай в кино...

София Светлая
Рецензия на "Вечерний сеанс. места для поцелуев?!" (Михаил Климов)

Передо мною высится фигура -
Ни справа, и ни слева нет картинки.
Сидела б на балконе, а то, дура,
Смотрю на плеч широких половинки.

Ты рядом. Липко за руку хватаешь,
Я злюсь - ведь это ты купил билеты,
Ты там на что-то вяло намекаешь,
Бормочешь что-то тихо про конфеты...

А мне увидеть хочется кино!!!!
Но, черт возьми, передо мной верзила!!!
Я вдруг решенье приняла одно...
И попу на колени водрузила...

Да, на твои - тебе и отдуваться,
За этот ряд для влажных поцелуев.
Смотрю в экран, а ты и рад стараться -
Я чувствую, что я тебя волную.

Дыханье жаркое стараюсь игнорить,
И ищущие пальцы на груди,
Зато потом смогу я повторить
Все реплики героев... Погоди...

А что же мне сидеть так неудобно?
Ты что там понапихивал в карманы?
Сопишь ты как-то странно и утробно,
И в такт порхают пальцы-хулиганы...

Я от экрана глаз не отрываю,
Я вслушиваюсь в реплики героев,
Но только твердость снизу ощущаю,
И чувствую - сейчас волна накроет.

Как отсидела я киносеанс
Припоминаю смутно и с трудом -
Ты мною овладел там пару раз,
Омыв своим живительным дождем.
 
 2007/05/22