Виктории Майской!

Викторий Майский
Ты не можешь писать, как все?
И не надо… - собой оставайся!
Много… много еще поросей,
Очернить твой талант пытаются…

Только к чистым не липнет грязь…
Только светлое дарит нам радость…
Есть в стихах твоих истая страсть,
И не прав, тот кто скажет – гадость…

Просто выплесни мысли в слова,
Угодить никому не стараясь,-
Ты пиши, так как можешь сама,
Так, как можешь лишь ты, дорогая!