Мен суни суйом! Виктории Майской!

Викторий Майский
По киргизски – «Мен суни суйом»
А по-русски ты сама прекрасно знаешь…
И без слов в ночи и ясным днем,-
Мое сердце сердцем ты читаешь…!

Не сказать мне "Мен сени суйом"...
Потому что я киргизского не знаю.
а про то, что я давно тебя люблю,
По моим глазам ты прочитаешь!!!