Я капля в синем моря

Анастасия Верхатурова
Я капля в синем моря
Я птица в не бесах
Я так хочу на волю
Как ветра паруса
Хотят набратся силы
И воздуха что б в раз
Лететь по сине морю
На полных порусах
Что б ветер подгоняя
Унес меня туда
Где нет конца и края
Где сильная вода
Где солнце без остатка
Отдаст саму себя
И всё что окружает
Наполнило меня
Своей бескрайней жизнью
Любовью на века...