Зимний сон

Анастасия-Алиция
Шаг за шагом крадётся он-
Добрый, нежный зимний сон.
Он не зрим, далёк, отважен,
Всем он нужен, всем он важен,

Долети, прийди,приснись,
Птицей белою явись.
Ночь пройдет, наступит день.
Отгонит он сомнений тень.

Всё кончается, а он...
Самый долгий зимний сон.