Город Изобильный

Анастасия-Алиция
Я люблю свой город-
Город Изобильный.
Он такой прекрасный,
Он такой красивый.

Славится он газом, нивой хлеборобной,
Розами на клумбах, зеленью садов,
А ещё он славится солнечными днями,
От которых каждый песни петь готов!!!