Монолог бабки из коммуналки и всё такое...

профиль удален
«Новый телевизор у соседки.
Хочет жить красиво? Вот ей дулю!
Я теперь тайком слюною едкой
Регулярно ей плюю в кастрюлю!..

Как-то раз попалась – глаз-таки подбитый!
Не дают спокойно жить мне антисемиты!!!

Гад – сосед, пока жена на даче,
Баб к себе таскает - знаю точно!
Расскажу жене. Зачем, иначе,
Припадала к скважине замочной?..

Но, сосед застукал – снова глаз подбитый.
Не дают спокойно жить мне антисемиты!!!

Участковый мер не принимает.
Сколько я сигналов посылала!
Тот – бухает, этот - «разжигает»…
Он же говорит: «Заколебала».

Просто поражаюсь – сколько в людях злобы!
Не дают спокойно жить эти юдофобы!!!»