Огненной близью

Облако Ночь
 придёт и Зноем упоенье,
Сольются губы...  в поцелуе,
Огненной близью проснётся биенье...
Сердец.

 Дыханье, голос - Аллилуйя.

Взгляд, речи,  руки -
не смею касаться.
Страстью наполнится
Грудь - вдох.
И лоно...