Озеро ЯС

Марта Ливанова
 
Тишь расплескали,
Тронув зеркальную гладь,
Дикие гуси.

Рыба играя
Пишет на алой воде
Свой иероглиф.

Ловит удачу рыбак
В заводи темной.
Мне бы в этюдник поймать
Это мгновенье.