Фото с курорта

Сергей Гришин
 

Смотрю я в печали на девичье фото
Поза на фото довольно проста.
Только клокочет в сердце чего-то,
Сбилось дыханье, считаю до ста.

Гад, тот фотограф, иуда последний.
Надо парнишке, искусства бы ради
План исключая, ну скажем, передний
Сфотографировать девушку сзади.

Я не эстет, но не прячу амбицию,
Даже в простом талант разгляжу.
Сволочь фотограф! Смени экспозицию!
На фиг портрет мне такой, на пляжУ!