Девочка в платье с валанами

Владимир Полтавец
Девочка в платье с валанами
Когда станет делать нечего,
Поделится своими планами со мною -
На этот вечер!

Я подойду поьлиже,
И загляну ей в глаза,
И что-то я вних увижу,
Что позабыть нельзя