И забыл Бог

Моро Слактер
Твой заёбанный мир
Погрузился в дерьмо
И пропал весь накал
Электрических труб.
Заблевал он всё небо,
Обоссал провода,
Что остались от нас
Тонкой нитью внутри.
Словно нервов комок,
Словно крика кусок
Оторвался от губ
Не последний звук.
ты услышишь наш стук
Наших чувств,
Что в груди
Приколол острым
Блеском стекла.
И забыл...
Бог...
Что есть земля.