Как написать песню

Павел Шостаковский
Я возьму гитару в руки, песню сочиню
Да куплет совсем не хитрый быстро напишу
Хоть ни гений музыкальный и не Пушкин далеко
Но стараниям моим воздастся все равно

Я не буду рушить мир философией своей
И хотя в башке моей полно таких идей
Я оставлю мир в покое, я же не Гомер
Но хотя скажу вам честно - брал с него пример

Закурю я сигарету, подтяну калок
И начну не хитрый музыки урок
Где нота за нотой становятся в ряд
Чему я признаюсь неслыханно рад

Что касается лирики – вопрос посложней
Как уместит бумага столько идей
Напишу о тебе, и о нашей любви
Если что-то не так – конечно прости

В общем песня готова, только слушать кому?
Я так сильно старался, для кого не пойму
Все понятно, конечно, это все для тебя
Эту песню мою не забывай никогда!!!