О любви нелюбовью напишем

Glory
О любви нелюбовью напишем,
И не вспомним любимую ночь.
Ожидаем, но часто не слышим,
То о чём мы услышать не прочь.

Крепко любим, но редко об этом
Говорим - просто счастье для нас,
Как красивое жаркое лето
Вновь и вновь - лишь в красивости фраз...

Это сказка - любовь, это - вечно...
Мы с волнением пишем сердечно
По окошку дождями сонет…

Для надежд и разлук бесконечных,
Для друзей и подружек беспечных
В сотый раз – и на тысячу лет…
______________________________
Спасибо Татьяне Винограденко