Памяти былой любви

Павел Шостаковский
звезда с небес упала мне на ладонь
сокровенные ноты души мне затронь
нежным взглядом своим меня одари
и теплоту души своей подари
тебя я любил, но это было давно
что будет дальше мне уже всеравно
в твоем окне давно для меня свет погас
делал попытки, но теперь уже пас
ломка души была долгой, но все же
что было с нами ответь мне, но что же
но в ответ тишина и нет ее хуже
с замка небес оказаться вдруг в луже
среди грязи холодной в вперемешку с дерьмом
бросаю тебя, а что будет потом?
не знаю этого я и понять не хочу
один раз пролетел и другой пролечу
своей красотой меня окрутила
все, что хотела то получила
а теперь вдруг сказала мы не сошлись
и жизни пути навсегда разошлись...

озаренный мечтой я кружил в небесах
не думал ,что жизнь превратится вдруг в прах
разбившись о землю я поднялся с колен
понял истину-любовь это плен
свободен как птица вдруг стал на яву
теперь в заточенье, если только умру
 
биться с тобой нет больше сил
последние чувства в себе я убил
неправильный взгляд воспринимала в штыки
и при возможности мне предлагала уйти
ласки твоей добивался я с силой
хотел, чтобы ты была просто милой
поцелуй нежных губ сводили с ума
только это игра была для тебя
твои чувства никак не мог я понять
хотя верил что мог все это узнать
наивность в сто первый раз меня подвела
а я думал теперь это точно судьба
себя и тебя теперь ненавижу
надежда в душе: тебя не увижу
растаял тот миг в котором ты есть
чувство к тебе... нет даже не месть
наивный вопрос: ты не хочешь расстаться?
я не люблю тебя, можем прощаться?
да, до свидания, тебя я прощу
тебя до сих пор я очень люблю...