Постоянство

Нора Крайтор
Ты проснёшься сегодня в холодном поту
(перепутав реальность порочную)
Я достану тебя изнутри и войду
В твою голову болью височною

Ты закроешь глаза, попытаясь вернуть себя
Мысленно в сон о потерянном
Заблудившись в сознании навсегда
(проиграешь в борьбе со временем)

Ты заправишь постель и умоешь лицо
Выпьешь кофе, почистив зубы
Улыбнёшься себе в отраженье своё
(но в ухмылке застынут губы)

Ты надавишь на газ, пристегнув ремень
(не волнуйся - спасёт подушка)
И рванёшь в ежедневный рабочий день
Где тебя уже ждёт подружка

суета сует столько зим и лет
беспробудные дни одиночества
отрывной календарь неудач и побед
интернет моего пророчества

Так живи и люби.. возвращаясь домой
Постоянство - стезя удачи
Не гневи этот мир, потому что он твой
(ну а я .. не могу иначе)