666

Павел Шостаковский
Пустота...Непонимание жизни...Проблемы людей...
Глоток воздуха, что превращает в чертей
Стрелки на часах бьют двенадцать раз
Предвещая о том, что настал смертный час
Но так ли страшна смерть или нет
Под пудовым замком храниться секрет
Но код очень прост три волшебных числа
Шесть шесть шесть и нет замка...